您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山县交通运输局:抗击疫情无死角

您当前的位置 : home    2020-02-07 21:01  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(孙伟杰)2月3日是返岗第一天,东山县交通运输局多措并举,确保抗击疫情无死角。

  东山县交通运输局组织工作人员填写《健康信息报告单》,严格排查各类情况信息,共排查人员46人次,无发现异常情况。同时,对大楼办公场所、食堂、电梯、楼道等比较频繁接触的公共场所进行重点消毒,每天不少于两次。

  此外,严格要求所有干部职工佩戴口罩,办公区域内人与人之间尽量保持1米以上距离,勤洗手、多饮水,并向所有工作人员分发口罩60个。

  东山县交通运输局还分发《漳州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传手册》,做到人手一本,增强干部职工疾病防控意识,学习疫情预防知识,做好防范和保护措施。

  为避免人群过度集中可能带来的交叉感染风险,东山县交通运输局食堂还采取分时段、分部门的疏散就餐制度,并倡导全体工作人员自带餐具或打包回家。