您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:持续深入防控疫情精准实在服务企业

您当前的位置 : home    2020-02-14 18:15  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

  本网讯(郭宇薇戴莉莉)2月11日、12日,台商区区党工委副书记赵丰,区管委会副主任何华成、角美镇党委书记陈溪南分别带队深入我区企业调研检查疫情防控和企业复工复产工作,并针对企业项目建设中存在的问题和难题,现场研究解决。

  区领导要求,各有关部门要进一步增强发展意识和主动服务意识,在做好疫情防控工作前提下,全力支持和组织各类生产企业复工复产,千方百计解决企业在复工复产过程中遇到的困难和问题,不断提高发展质量,提升发展效益。企业负责人要严格落实疫情防控责任和安全生产责任,落实厂区消毒、佩戴口罩、体温监测、错峰就餐等措施,加强员工自身防护,严密排查管控外来人员、车辆,做好复工人员排查、登记、体温监测等工作,增强员工疫情防控意识,切实保障员工生命安全和身体健康。不断提高员工防护意识,合理安排好员工生活,为企业生产运营创造良好内部环境,确保防控疫情与复工复产两手抓两不误。