您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安:确保便民服务审批“不断档”

您当前的位置 : home    2020-02-21 09:50  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(陈志妹 洪雅君)2月18日,笔者从诏安县行政服务中心获悉,截至昨日,诏安县行政服务中心已完成网上审批21件,电话预约110件,并为3家新增、转产医用口罩的企业提供快速审批服务。

  据了解,为有效减少人员聚集,2月5日起,诏安县暂停窗口现场服务,全面推行“网上办、掌上办、邮寄办”等“不见面”审批模式,引导申办人通过在线提交材料等方式,实现审批过程“零接触”,确保审批服务高效、安全。针对社会民生等需紧急办理的业务,采用“预约”办理,申办人可通过电话联系等方式预约相关业务人员现场办理。同时,对于保障疫情防控工作需要的紧急业务,县行政服务中心和各个窗口立足职能,特事特办、急事急办,创设并联审批、限时办结的“绿色通道”,确保“一站式”“全链条”完成审批服务。

责任编辑:朱祥超 黄妍婷