您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

网上签约 南靖揽下十五亿大单

您当前的位置 : home    2020-02-27 09:06  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄伟杰 张梦帆)隔离阻挡不了沟通,疫情也阻挡不了发展。2月26日,南靖县开展网上视频签约,签约项目6个,总投资15.5亿元,涉及机械制造、物流商贸城、医药生物等行业。这是南靖县首次通过移动云视线平台实现网上视频签约。

  据了解,南靖将把招商引资工作放在突出位置,因地制宜推动一、二、三产业齐头并进;结合实际,明确招商引资方向,坚持一把手招商、产业链招商、商会招商等常态工作机制,开展“春暖融商”活动,畅通乡贤沟通渠道;强化要素保障,加快清理盘活闲置土地、厂房,用活用好中央和省、市、县惠企政策,加快项目报批,全力做好项目服务保障工作。

责任编辑:邓文忠 林 堃 王琳雅