您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安:老兵党员踊跃捐款 众志成城抗疫情

您当前的位置 : home    2020-03-11 09:11  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴   沈小琴
字体:【

  近日,诏安太平镇榕城村厝子里党支部党员沈领坤是参加过抗美援越的老兵,当从新闻上听到号召党员自愿捐款的消息后,第一时间捐款2000元,为全村党员作出榜样。在他的带动下,66名党员全部参与捐款,实现党员捐款全覆盖。

  据了解,诏安县广大党员自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。此次党员自愿捐款所得款项,将按照中组部要求统一上缴,这些爱心捐款将主要用于慰问疫情防控一线的工作者以及在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属,资助因患新冠肺炎导致生活困难的群众等。据统计,截至3月8日,该县累计捐款180多万元。目前,捐款活动仍在持续进行。 (诏报 胡婷婷 沈启寒)

责任编辑:林思赓 黄妍婷