您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰:城关公租房加紧施工

您当前的位置 : home    2020-03-12 09:22  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴   沈小琴
字体:【

  

  

  漳州新闻网讯(朱春燕 黄冰丽 文/图)3月10日,在长泰县城关村公租房项目的建设现场,工人来回忙碌、作业机器轰鸣,复工的“马达”已全力开启(如图)。

  城关村村委会主任王炳文介绍道,为确保项目有序推进,施工现场严格做好疫情防控工作,进场工人全部实行健康登记,进来一律要戴口罩、测体温等。项目于2月25日正式复工建设,现有四个班组45个工人,复工率达85%。

  据了解,城关村公租房项目建设占地16.53亩,拟建公租房、小商品市场店铺、酒店、办公楼,计划投资7500万元,目前正进行周边配套、铺砖等基础设施建设。城关村村两委督促指导施工方合理制定工期,抢抓工程进度,力争4月份把商店搬迁进来,然后进行公租房的招租。

责任编辑:朱祥超 黄妍婷