您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

漳州开发区多部影片在漳州市第二届微电影短视频大赛中获奖

您当前的位置 : home    2020-03-16 20:07  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍   郑来珍
字体:【

  漳州新闻网讯(胡洪)近日,由漳州市委宣传部主办的“‘我和我的祖国’——漳州市第二届微电影短视频大赛”落下帷幕。漳州开发区报送的5部作品荣获多个奖项。其中,《SUPERIP》获最美家乡金奖,《东山第七感》获最美家乡银奖,《舌尖上的漳州港》获微电影组二等奖,《劳动创造价值》《新征程有我同行》两部作品获短视频组三等奖,同时,漳州开发区还荣获“优秀组织奖”。

  据悉,本次大赛于2019年8月10日启动,通过发动社会组织和个人创作展播微电影短视频,全面展示了70年来漳州市广大干部群众努力拼搏,开拓进取,致力于富美新漳州建设的生动实践和感人事迹和漳州人民追求幸福生活而努力奋斗的精神风貌,反映了漳州群众生活新变化、城乡面貌新提升、凡人善举新典型,用“微故事”传递温暖、凝聚力量,进一步弘扬了社会主义核心价值观。