您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:全面整治安全隐患全力防止疫情输入加快推进复工复产

您当前的位置 : home    2020-03-19 20:59  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬   许文彬
字体:【

  本网讯(陈艺鹏)3月18日,省委省政府召开省市县视频会议,部署推进全省安全隐患大排查大整治和疫情防控、复工复产工作。区党工委书记蔡丽芬、管委会主任陈艺章在我区分会场收看视频会。

  会议强调,要进一步深入排查整治涉疫场所安全隐患和复工复产安全生产隐患,确保集中医学观察场所、定点医院等场所安全,严格把好复工复产安全生产关。要深入开展房屋安全隐患排查整治百日攻坚行动,以及重点行业、重点领域、重点企业安全隐患大排查大整治,切实有效化解风险。要搭建相关部门协同管理的纵向网络和各地市联动协作的横向网络,守好境外管控、口岸检疫和境内防控三道防线,毫不松懈抓实抓细疫情防控。要持续深化五个一批项目推进机制,加快重大项目开工建设,尽快实现投资正增长,扎实推进复工复产工作,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

  区在家领导班子成员、角美镇、区直相关部门负责人等在我区分会场收看视频会。