您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

坚持“三个统一” 力促项目征迁提速提效

您当前的位置 : home    2020-03-21 13:36  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓  韩靓
字体:【

  漳州新闻网讯(黄俞乔 许勇超)自复工复产以来,九湖镇在科学防控的同时,加快征迁步伐,全力推进项目建设。

  截止目前圆山科创园涉及民房全部拆除完成;智慧城市中央厨房冷链物流项目累计完成签约40户51宗16.256亩;闽南温泉小镇项目完成迁坟扫尾17门;南大道改造项目按照时间节点在两周内提前完成103宗临时搭盖;西环城连接线项目已圆满收官。

  据悉,九湖镇坚持统一思想浓氛围、统一标准保和谐、统一指挥出成效的“三个统一”工作方法。镇里组织75名干部参与全镇13个项目的征迁工作,坚持集中会商汇报工作制,营造奋勇争先、比学赶超的浓厚竞赛氛围。并抽调5名精干力量组成专门丈量、评青队伍,坚持“一把尺子量到底,一个标准算到底”,确保公平公正、和谐征迁。同时党政主要领导划片分区挂钩,下沉一线、靠前指挥,明确统一领导、统一措施的工作机制,镇村干部齐心协力、全力以赴,以扎实的工作作风,全速推进项目征迁。