您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县组织收看推进市文化和自然遗产保护“六个一批”项目和“一城七线”考察展示路线视频会

您当前的位置 : home    2020-03-23 15:58  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍  陈秋萍
字体:【

  漳州新闻网讯(杨毅榕)3月19日,华安县组织在县政府后二楼视频会议室收看推进我市文化和自然遗产保护“六个一批”项目和“一城七线”考察展示路线视频会。会议研究部署第44届世界遗产大会有关筹备情况,就全市做好涉及“六个一批”项目和“一城七线”考察展示路线的工作进行强调部署。会议要求,各县市区各有关部门要精心安排考察展示线路,充分展示漳州文化和自然遗产魅力;要落实主体责任,扎实开展文化遗产保护工作。


  华安县在会上进行汇报发言,表示将进一步加强组织领导,加大资金投入,克服疫情影响,狠抓工程进度,认真做好世遗保护和人居环境整治各项工作,以新面貌新气象迎接国内外宾客。

  华安县领导方木德、杨子川参加会议。