您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安县政府召开党组会议

您当前的位置 : home    2020-03-24 11:14  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍  陈秋萍
字体:【

  漳州新闻网讯(曾锦圳)3月23日上午,华安县长简洪坤主持召开县政府党组会议,学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录及有关文件会议精神。

  

  

  简洪坤在会上强调,要秉持“一心为民”的深厚情怀。各党组成员要发挥“关键少数”作用,把华安人民的悲欢冷暖装在心中,把群众的希冀要求抓在手中,做实做细各项利民惠民工作;要弘扬“一切唯实”的工作作风,在做好疫情防控工作的同时,着力推进企业复工复产落地落实,确保疫情防控和经济社会发展工作两不误;要传承“一抓到底”的责任担当,发挥攻坚克难的狠劲,持续作战的韧劲,把各项工作做细做实,确保圆满完成各项目标任务。

  会议还传达学习习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神和3月21日下午省委召开的疫情防控视频会议暨领导小组第二十二次会议主要精神;传达中央和省委、市委政法工作暨推进市域社会治理现代化和扫黑除恶专项斗争会议精神。

  会议还就疫情防控、三大攻坚战、农村人居环境整治、安全生产等工作进行强调部署。

  华安县政府党组成员林炎山、杨子川、郑燕娟、陈石金、韩建华、杨景德、杨波参加会议。