您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄供电:加强安全教育 筑牢安全防线

您当前的位置 : home    2020-03-24 21:33  来源:  编辑:张怡  张怡
字体:【

  本网讯(方为生)3月23日,国网云霄县供电公司组织各供电所开展“安全反思”活动,集中学习讨论安全工作有关要求及作业违章有关通报,并教育警醒各供电所员工时刻筑牢安全防线。

  当天下午,该公司领导分别到挂钩供电所指导“安全反思”活动,并与供电所员工共同学习了上级下发的十种频发性、重复性违章提级考核的通知、《十种频发性、重复性违章提级考核》中重复性、频发性违章部分条款执行疑问的解答以及近期作业违章有关通报。

  活动中,该公司还组织各供电所举一反三,深入查找安全管理上存在的薄弱环节和风险隐患,提出有针对性的整改措施。同时,该公司还要求供电所全体员工提高对安全相关工作要求的执行力,切实从思想上提高安全意识,从行动上规范作业行为。