您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县举行2020年第二次招商项目集中签约仪式

您当前的位置 : home    2020-03-24 21:33  来源:  编辑:张怡  张怡
字体:【

  本网讯(吴锡坤 方淑娟)3月23日下午,云霄县举行2020年第二次招商项目集中签约仪式,现场签约工业项目4个,计划总投资8.4亿元。

  县领导王金狮、张明东、何霭、方伟仪、汤永坚出席并见证签约仪式。

  本次集中签约项目共4个,计划总投资8.4亿元,项目涉及生物科技、光电制造、医疗防护、家居制造领域。分别为开发区引办的伊之情生物科技生产项目;马铺乡引办的广源光电制造项目;东厦镇引办的瑞顿医疗防护用品项目;莆美镇引办的艺欣达家具制造项目。

  在新冠肺炎疫情防控期间,云霄县一手抓疫情防控,一手抓经济发展,早谋划、早安排、早行动,创新方式抓招商引资,精准服务抓项目落地。今年以来,全县通过“屏对屏”“点对点”等多种形式,已签约项目12个,计划总投资约23.58亿元。这批项目的集中签约为云霄县统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了强劲支撑。