您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区组织收看全省决战决胜脱贫攻坚推进视频会

您当前的位置 : home    2020-03-24 19:15  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(范舒婷)3月23日,漳州台商投资区组织收看全省决战决胜脱贫攻坚推进视频会。会议对决战决胜脱贫攻坚工作做了再动员,再部署,再推动。区党工委书记蔡丽芬、管委会主任陈艺章在我区分会场收看视频会。

  会议充分肯定脱贫攻坚取得的决定性成就。强调,各级各部门要认真学习领会,紧密联系实际,抓紧落实,全面摸清疫情对脱贫攻坚的影响;要坚持精准方略,靶心不偏,焦点不散,标准不变,聚力攻坚,确保高质量打赢脱贫攻坚战;要切实加强党的领导,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强保障;要不忘初心,牢记使命,坚定信心,顽强奋斗,确保高质量完成脱贫攻将任务,向党中央和人民交出合格的答卷。

  区党工委副书记戴以礼,角美镇党委书记陈溪南在我区分会场收看视频会。