您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:鑫美达汽车零部件生产项目正式投产

您当前的位置 : home    2020-03-24 19:18  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(陈艺鹏)日前,位于漳州台商投资区港龙汽车工业园的鑫美达汽车零部件有限公司正式投产。在当前疫情防控阶段和人员不足的条件下,该企业积极寻求最大公约数,全力赶订单、抢进度,尽可能减少疫情带来的影响,力争达到满产状态。

  鑫美达总经理助理蔡恩德告诉记者:“目前我们的订单还是比较充足的,由于人员不足,我们现在全员加班到(晚上)9点半左右。我们也是想方设法招聘员工,等人员到位了之后,我们就能够达到满产状态。”

  据了解,该项目总投资1.1亿元,预计可年产10万台套汽车线束及电子零部件,年产值5亿元人民币。此外,该项目也是我区技改项目之一,新购买的90台欧式链带压接机和新建的17条线束装配生产线,将大幅提高生产效率和产品质量。