您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商区大威科技:企业投产订单多增线赶工生产忙

您当前的位置 : home    2020-03-24 19:20  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(陈艺鹏)在福建大威科技有限公司,记者在生产车间看到,激光切管、机械手焊接、数控折弯机等自动化生产设备不停运转,工人们在下料、烤漆、组装等各个生产环节,各司其职,忙得热火朝天。据悉,该公司主要生产健身器材跟五金货架,预计可年产90套,产值1.5亿元。

  大威科技行政主管刘素兰告诉记者:“3月初人员基本上到位,目前的话是满产的状态。其实今年因为疫情的原因,大家更重视室内的运动,反而使我们这个健身器材行业订单比以往更多一些。我们目前的话订单已经排到6月份,接下来这两三个月应该会是比较繁忙的时候。”

  据介绍,由于公司订单较多,现有的烤漆生产线已无法满足订单需求,目前该企业又新建了一条烤漆生产线,以缓解生产压力。