您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

省水投集团助力 城乡供水一体化项目花落云霄

您当前的位置 : home    2020-04-30 17:35  来源:  编辑:蔡丽敏  蔡丽敏
字体:【

  本网讯(吴锡坤)4月29日上午,云霄县委县政府与省水投集团召开项目工作座谈会,双方就城乡供水一体化项目的合作事宜展开讨论。

  座谈会上,省水投集团副总经理、水务集团董事长朱金良详细介绍了城乡供水一体化项目在龙岩、东山等试点市县的实施推进情况,他指出,省水投集团与云霄合作由来已久,希望双方能够进一步巩固和发展合作关系,开发建设城乡供水一体化项目,省水投集团将践行国企使命担当,发挥省级投融资优势,更好地服务云霄县乡村振兴、全面小康和脱贫攻坚事业。

  在听汇报、细研究之后,双方就采取全省统一的合作模式,共同推进云霄县城乡供水一体化项目达成一致。

  县委书记王金狮、县长张明东分别在会上指出,此次双方再度携手合作,是一件有利于云霄城乡统筹发展、造福云霄人民、惠及子孙后代的实事好事。当前要加强领导,成立工作领导小组,推进项目前期各项工作;要加快规划,完成今年度项目的可研工作,确保专项债券申报和年度投资任务顺利进行;要加快运作,尽早签订投资框架协议,分批分次组织项目开工建设,各相关部门要全力配合、加强协调、积极服务,高起点规划项目、高标准建设项目、高效益管理项目,让项目早建成,让百姓早受益。

  市水利局局长吴敏,县领导方伟仪、蓝振强等参加座谈。