您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海市市场监管人“五一”坚守在岗

您当前的位置 : home    2020-05-01 17:01  来源:漳州新闻网  编辑:沈小琴  沈小琴
字体:【

  漳州新闻网讯(郑爱国)“五一”劳动节,是劳动者的节日。此刻,龙海市市场监管人尚在辛勤守护、伴您身边,他们以忘我的工作,践行光荣职责,诠释劳动精神。

图为5月1日,龙海市市场监管局东园监管所执法人员坚守在埭美水上古民居景区疫情防控值勤巡查,正在检查通领域和餐饮食品安全。

  今天是五一节,龙海市市场监管局按照市委市政府和上级局关于做好劳动节期间值班值守工作部署,继续做好疫情防控工作,切实加强假期值班和监督检查工作,该局领导干部率先垂范,带头值班带班,执法人员放弃节休,坚守在节日市场巡查的岗位上。该局结合节日消费特点,对重点景区、重点企业、重点部位开展监督检查,检查内容包括超市、商场、食品经营户、旅游接待和餐饮食品安全,旅游景点及景区服务,酒店宾馆明码标价,人流密集场所电梯、游乐设施等特种设备安全,为广大市民及游客营造安全放心的消费环境,确保市场安全有序。