您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州高新区:中盟科技园3期已有4栋楼封顶

您当前的位置 : home    2020-05-15 09:52  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴  沈小琴
字体:【

  中盟科技园3期8栋楼中已有4栋楼封顶,剩余4栋5月底将封顶。

  位于漳州高新区靖圆片区的中盟科技园3期项目建设有了新进展,笔者从项目现场了解到,截至目前,3期8栋楼中已有4栋楼封顶,剩余4栋5月底将封顶。

  5月13日,是中盟科技园3期16号楼4层梁板浇筑的日子。当天,中盟集团工程部总经理黄建国一早就来到了项目现场,清点工人人数、检查安全帽佩戴等防护措施是否到位、察看混凝土密实度……黄建国介绍,4层梁板的浇筑一天就能完成,浇筑完成意味着这栋楼实现封顶。

  “为了抢回被疫情耽误的工期,复工以来,我们在做好各项防控举措的同时,科学组织施工,还增加了人员和机械力量的投入。”黄建国告诉笔者,3期8栋楼预计7月份实现落架,国庆前有望实现主体竣工,争取年底交付使用。

  中盟科技园3期不仅建设稳步推进,招商工作也毫不松懈。据了解,该期项目预计可供29家企业总部入驻办公,目前意向入驻的已有12家。

  了解到中盟科技园3期建设进度已经符合