您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

省人社厅到台商区华夏技工学校调研

您当前的位置 : home    2020-05-22 08:50  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(叶建彬)近日,省人力资源和社会保障厅调研组到我区福建华夏高级技工学校漳州校区调研指导工作。

  调研组一行先后实地察看了学校一期建设完工项目,详细询问学校在新校园建设、实训投入、专业设置、学生管理和校企合作等方面的情况。调研组充分肯定了华夏高级技工学校办学20年来所取得的成绩,同时要求,要站位新时代,以赛事促教学,让学生们看到可实现的远大目标和前景;要打通信息渠道,加强与地方部门沟通,充分争取有利学校发展的各种资源;要形成常规宣传,更加重视生源质量,切实提高学校知名度和美誉度;要弘扬工匠精神,树立技校发展自信,创造教育教学的良性循环。

  区副调研员郭少菁参加会议。