您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄供电:带电T接新增配变电源保供电

您当前的位置 : home    2020-06-30 09:01  来源:  编辑:蔡丽敏  蔡丽敏
字体:【

  本网讯(方为生)6月29日上午,在云霄县元光小学大门边,笔者见到国网云霄县供电公司带电作业人员头顶烈日,加紧对一台新增配变进行电源T接作业。

  从现场了解到,由于入夏以来用电负荷不断攀升,宝城Ⅰ配变已不能满足辖区广大群众的用电需求,这台新增配变就是为了解决宝城Ⅰ配变重载问题。

  据介绍,为保证新增配变电源T接期间线路正常供电,该公司坚持“能带不停”的原则,大力实施带电作业,全力确保炎热天气下广大群众用电不受影响。

  从该公司有关部门了解到,当天上午,该公司还组织对九尾桥下、塘坪箱变2台新增配变进行电源T接作业,以确保广大群众清凉度夏。