您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:“八一”前夕 蔡丽芬陈艺章走访慰问驻地部队

您当前的位置 : home    2020-07-30 09:04  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(陈艺鹏叶建彬)浓浓鱼水情,军民一家亲。“八一”建军节来临之际,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬、管委会主任陈艺章带队走访慰问驻地部队官兵,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

  慰问中,蔡丽芬、陈艺章与各驻地部队官兵亲切座谈,详细介绍了我区经济社会的发展情况,并对各部队长期以来对我区经济社会各项事业的稳定发展所给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望驻地部队继续关心和支持台商区的经济社会发展,不断开创“军地一家亲”的良好局面。各驻地部队首长介绍了部队建设发展情况,并代表全体官兵感谢区党工委、管委会和全区人民对部队建设的关心和支持,表示今后将进一步加强沟通协作,主动配合、积极支持地方经济社会建设,共同谱写军政军民团结、军地协调发展的新篇章。

  区领导刘猛、徐玮琳参加慰问。