您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰百日攻坚专项行动 通过市级验收

您当前的位置 : home    2020-08-30 21:01  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:王心如  王心如
字体:【

   漳州新闻网讯(记者 许意斌 吴颖芳 通讯员 蔡伟聪 徐文杰)近日,长泰县在接受漳州市房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动领导小组复核验收组的复核验收后获得肯定,通过市级验收。

  期间,市复核验收组第三小组一行人听取了县级验收报告,并抽查了长泰县武安镇文泉社区、陈巷镇上花村房屋结构安全隐患大排查大整治工作情况;实地了解长泰县开展“百日攻坚”以来的排查整治情况,并按照市级验收方案,对6个“100%”的完成情况进行复核验收。针对系统录入、纸质内页、现场复核以及房屋鉴定报告等全方位对两个村(社区),验收组经过复核验收,并随机抽查了539栋房屋信息,肯定了长泰县房屋结构安全隐患大排查大整治工作成效。

  下一步,长泰县将继续开展自查自纠,深入开展排查整治“回头看”工作,进一步健全建立长效机制,同时加强辖区房屋的日常管理工作。

    责任编辑:杨奕 林思赓