您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

漳州沿海大通道云霄段剑石岩隧道实施交通管制

您当前的位置 : home    2020-09-11 17:41  来源:  编辑:蔡丽敏  郑来珍
字体:【

  本网讯(张雪琴 何增辉 林建国)9月9日,省道508(漳州沿海大通道云霄段)剑石岩隧道提质升级工程正式开工建设。该工程采用分洞封闭的施工方法,为保障施工期间交通安全,云霄分中心在施工现场进行指导,协同云霄县交警大队加强道路交通管制,临时交通管制从2020年9月9日至2021年3月4日止,为期6个月。

  省道508(漳州沿海大通道云霄段)剑石岩隧道总长1.27公里,分为1号、2号两座隧道,为双向四车车道隧道。此次隧道提质升级改造工程项目总投资约353万元,重点对隧道内进行的交通工程、附属设施、土建结构等进行改造升级,并通过增设灭火器,增装隧道灯、增设标识标牌等完善基础设施建设,为群众营造“畅、安、舒、美”的公路环境。