您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区组织收听收看全省冬春火灾防控工作电视电话会议

您当前的位置 : home    2020-11-26 20:44  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(郭宇薇)11月25日,漳州台商投资区组织收听收看全省冬春火灾防控工作电视电话会议。

  会议要求,要始终绷紧消防安全这根弦,压实责任,确保全社会安全形势持续稳定。要坚持精准治理,防范化解重大安全消防隐患,分领域、分行业,开展消防安全的专项整治。要深入开展打通消防生命通道、重点场所治理、突出风险整治、乡村火灾防控、重点行业管理五项“攻坚治理”,实施信息化管理能力和消防安全素质两项“提升工程”。要持续抓好社会化的消防工作,积极创新社会消防管理,加快智慧消防系统建设,提升消防安全的治理能力,提高自我管理效能,做好今冬明春火灾防控工作,努力为全省全方位推动高质量发展超越,提供良好的消防安全环境。

  区党工委委员、管委会副主任纪志鹏在我区分会场收看会议。