您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——长泰

长泰推出“云税贷”服务 缓解小微企业资金压力

您当前的位置 : home    2020-11-27 16:16  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  漳州新闻网讯(林学智)“‘云税贷’太便利了,无需抵押就能办好,为‘银税互动’的好政策点赞!”长泰祥和环保新型建材有限公司财务负责人陈旺常感慨道。

  长泰祥和环保新型建材有限公司是一家纳税信用A级小微企业。不久前,该企业资金紧张,迫切需要资金购买原材料,长泰县税务局工作人员知道后,立即联系企业,辅导其顺利办理“云税贷”。陈旺常说:“通过‘云税贷’,我只要提前一天在手机上传身份证和企业营业执照等信息后,不到24小时就审批通过、资金到账。”

  据悉,为帮助诚信纳税小微企业缓解资金压力,长泰税务部门和建设银行等银行机构签约推出“云税贷”服务,执行利率优惠政策,并对“云税贷”客户免收贷款承诺费、资金管理费等费用,切实降低企业的融资成本

  责任编辑/林堃 张江璐