您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安南诏:开展交通安全知识宣传活动 强化群众文明意识

您当前的位置 : home    2020-12-30 17:40  来源:  编辑:王鹏程  王鹏程
字体:【

  漳州新闻网讯(沈益婷)近日,诏安县南诏镇组织22个社区(村)开展交通安全知识宣传活动。

  据了解,为推进交通安全综合整治暨百日会战工作,该镇第一时间组织各社区(村)召开相关工作会议,传达上级文件精神。同时,该镇通过发放交通安全宣传单、张贴宣传海报、滚动led、制作宣传展板的方式,营造“守法规、讲文明”的出行氛围。截至目前,共发放宣传单1000余份、张贴海报23张、制作展板8个,镇、社区(村)23个led不间断滚动交安全宣传标语。下一步,南诏镇将继续加强交通安全宣传力度,不断强化群众文明出行意识,共同营造安全有序、畅通和谐的交通环境。