您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安南诏:梅兰路段沥青路面工程完工

您当前的位置 : home    2020-12-30 17:40  来源:  编辑:王鹏程  王鹏程
字体:【

  漳州新闻网讯(沈益婷)近日,笔者在诏安县南诏镇梅兰路看到,该路段沥青路面工程已经完工,先前坑洼的路面已经变成平坦的道路。

  据了解,今年来南诏镇以“生态建设年”活动为契机,加快推进交通基础设施建设,补齐民生短板,助力创建省级文明县城。梅兰路(港都大酒店路段)通往江滨新区路段路面坑洼,该路段作为江滨新区的主要出入口之一,人流较多,存在较大安全隐患。为彻底消除该路段道路安全隐患,连串起江滨新区,南诏镇在该路段建设沥青路面工程,一改之前的土路状况,在路面铺设沥青,并拓宽路面约40米。该工程的建设,大大提高群众出行、生活的条件,进一步改善了城区的交通基础设施建设水平。