您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安四都:东峤村党群活动中心正式竣工

您当前的位置 : home    2020-12-31 17:54  来源:  编辑:王鹏程  王鹏程
字体:【

  漳州新闻网讯(吴皓)近日,四都镇东峤村党群活动服务中心正式竣工,即将投入正式使用。

  据了解,东峤村党群活动服务中心的建设花费340万元,占地480平方米,整座大楼总共分为三层,配备有会议室、学习活动室、党政咨询室、党务公开栏等,方便村委干部开展群众工作、提供便民服务,为基层提供党务政策咨询的场所。

  东峤村书记说道:“党群活动服务中心是咱们党做好乡村工作的重要阵地,这次建成将更有利于我们开展宣传和政治工作。”

  党群服务中心的建成进一步凝聚了村子的力量,推进了四都镇基层精神文明建设工作的进度,形成了共建共治共享的基层党建工作新格局。