您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州高新区党工委召开理论学习中心组专题研讨会

您当前的位置 : home    2020-12-31 13:57  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓  韩靓
字体:【

  12月30日,漳州高新区党工委书记苏孝道主持召开党工委理论学习中心组学习会,专题组织学习研讨党的十九届五中全会精神,进一步学懂弄通、学深悟透十九届五中全会精神的重大意义及内涵实质,把学习成果转化为推动工作强大动力,推动学习宣传贯彻全会精神走深走实、落地生根。

  苏孝道强调:要凝聚更大共识,继续把学习宣传贯彻五中全会精神作为重要政治任务,深刻领会全会提出的新思想、新观点、新论断、新要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护。要在学深悟透上下功夫,把贯彻落实五中全会精神与落实省委十届十一次全会和市委十一届十三次全会精神结合起来,确保全会精神落地见效。

  要紧扣工作重点,注重改革创新,持续优化营商环境;注重实体经济,不断提高实体经济效益;注重区域协调,促进城乡融合发展;注重乡村振兴,促进农村农民农业全面发展;注重生态文明,着力打造高颜值高素质高新区;注重民生福祉,让人民群众享受更多改革发展成果。

  要坚持党的领导,突出党建引领,强化干部队伍建设,把学习宣传五中全会精神激发出的热情干劲转化为狠抓落实的执行力、攻坚克难的战斗力,持续抓好“六稳六保”,统筹推进“六抓六促”,奋力完成好全年各项目标任务,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

  会上,区党工委委员、管委会副主任田允瑞围绕主题做重点发言,其他区领导做交流发言。区理论学习中心组成员参加会议。(来源:高新区融媒体中心)