您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖船场镇: 多措并举 筑牢防线

您当前的位置 : home    2021-01-25 22:29  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  漳州新闻网讯(王子臻 陈巧云 陈艺茹)连日来,南靖县船场镇党委、政府高度重视,多措并举开展疫情防控工作。

  在全镇各村及南靖县船场镇农贸市场,工作人员及志愿者通过发放倡议书、村村响广播、设置横幅标语等方式全方位、多角度进行宣传,引导群众提高防控意识。同时严格落实在外人员及返乡人员摸排责任,强化联防联控、群防群控。

  此外,船场镇还开展人居环境大整治,镇挂钩领导和干部与村两委干部、村民小组长、党员、保洁员等穿上红马甲,拿上工具,在该镇高联村道路沿线、房前屋后、水沟渠道等区域进行全面清理,力争“全面彻底、不留死角”,阻断疾病传播途径。

  责任编辑/方一凡 林思赓