您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山县公安局集中返还赃款赃物

您当前的位置 : home    2021-02-01 10:46  来源:漳州新闻网  编辑:邹美玲  邹美玲
字体:【

  漳州新闻网讯(林晓红 陈曦 陈聪妹)近日,东山县公安局刑侦大队举行赃款赃物返还仪式,将近几个月来开展打击电信网络诈骗、“盗抢骗”犯罪等专项行动中追回的赃款赃物返还给受害群众,提升人民群众的安全感和满意度。

  活动现场,受害群众还向公安民警送上锦旗表达感激之情,进一步拉近了警民之间的距离。

  此次赃款赃物返还活动,共返还被盗被骗等赃款30.19万元,被盗摩托车、助力车、电动车等共5辆,进一步彰显了东山公安严厉打击各类犯罪活动的信心和决心,对弘扬社会正气具有积极的推动作用,提高了群众的安全防范意识和安全感,赢得社会各界的一致好评。

  下阶段,东山县公安局刑侦大队将继续完善“小案快侦”机制,多破案、破小案。同时,全力推进打击电信网络诈骗违法犯罪活动,提升打击效能,加大追赃挽损力度,以实际行动践行“服务人民”的宗旨,保一方安宁。