您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县委领导走访慰问劳模和企业

您当前的位置 : home    2021-02-09 10:13  来源:  编辑:王心如  王心如
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡煌杰)1月29日,平和县委书记郭德志走访慰问了劳模和重点企业,为他们送去党和政府的关怀和新春的问候。

  在省劳模赖四强家中,郭德志亲切询问他的生活和身体状况,对他勤勉工作精神表示赞许,充分肯定了他的劳模示范带头作用;随后,还来到县自然资源局慰问了省五一劳动奖章获得者许晋平,对他立足岗位,敬业奉献的精神表达敬意,并叮嘱他们要保重好身体,在工作岗位上继续做好表率。

  当天,郭德志还来到中宝食品科技有限公司、鑫泰德远矿业有限公司、嘉嘉之福生物科技有限公司、宝峰罐头食品有限公司,每到一处,郭德志都与企业家亲切座谈,了解企业过去一年生产经营及今年发展规划等情况,并向各个企业多年来对平和县经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望大家在新的一年里鼓足干劲,挖掘发展潜力,把企业做大做强,继续为平和县经济社会发展作出贡献。

  县委常委、统战部长、县总工会主席林德志一同参加了劳模慰问活动,县委常委陈恩平参加了企业慰问活动。