您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县领导调研项目建设和安全生产工作

您当前的位置 : home    2021-02-09 10:13  来源:  编辑:王心如  王心如
字体:【

  漳州新闻网讯(张艳珍)2月2日,平和县委常委、常务副县长黄榕城带领相关部门负责人,到平和工业园区调研生活垃圾焚烧发电厂项目建设,并检查企业安全生产。

  在县生活垃圾焚烧发电厂建设现场,黄榕城实地查看项目建设情况,现场听取相关负责人情况汇报,详细了解项目施工进度,协调解决项目推进过程中出现的问题和困难。

  黄榕城强调,要做好现场施工安全管理,提高施工人员的安全防护意识,防止安全事故发生;施工方要抢抓当前良好施工季节,合理安全施工,在确保质量和安全的前提下,千方百计加快建设进度。要压紧压实工作责任,科学统筹安排,及时解决项目建设过程中的问题和困难,确保项目建设有序推进。

  随后,黄榕城一行还来到鸿星陶瓷、华诚陶瓷,检查企业安全生产防范措施落实、消防安全情况,及煤改气情况。黄榕城要求,各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全意识,在落实常态化疫情防控措施的同时,也要制定相应的安全措施和应急预案,从严落实各项安全管理和操作规程,提升消防安全管理水平,确保人民群众生命财产安全。