您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

市领导到平和县慰问困难户

您当前的位置 : home    2021-02-09 10:13  来源:  编辑:王心如  王心如
字体:【

  漳州新闻网讯(詹鑫鹏)2月2日,市委常委、军分区司令员张世永、市人大常委会副主任余溪到平和县崎岭乡际头村走访慰问困难户,代表市委、市政府向他们致以新春祝福。县人大常委会主任曾民陪同慰问。

  家住崎岭乡际头村的困难户杨武兰是个残疾人,丈夫已故,女儿因去年生育无外出务工,其公公在2021年1月21日去世。张世永一行来到杨武兰家中,仔细询问其家庭目前的生活状况、就业和家庭收入等情况,鼓励他们勇于面对困难,保持积极乐观的生活态度,并为他们送上慰问金和新春祝福。

  当天,张世永还走访慰问黄传学、黄斌斌、曾文安、曾苍洲等困难户,为他们送上慰问金和新春祝福。亲切细致的关心,温馨真挚的祝福,让困难户实实在在感受到党和政府的深切关怀。