您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和县领导到工业园区走访慰问平和县重点企业

您当前的位置 : home    2021-02-09 10:13  来源:  编辑:王心如  王心如
字体:【

  漳州新闻网讯(方涵)2月2日,平和县委常委陈恩平、副县长朱新丰到工业园区,走访慰问平和县重点企业,向企业家们送去新春的祝福和问候。

  当天,陈恩平一行先后走访了澳利陶瓷、鸿星陶瓷、程盛再生资源、两顺市政工程、霹雳陶瓷、益达纸业等6家重点企业及纳税大户,送去鲜花和新春祝福。随后,陈恩平一行进入部分企业生产车间,实地察看企业流水线生产状况,听取负责人介绍。

  走访慰问中,县领导与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产、经营和发展规划,对企业一年来为经济发展所作出的贡献表示感谢,希望企业在新的一年里,再接再厉,为平和县经济社会发展做出新的更大的贡献。