您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

市领导到台商区企业调研慰问

您当前的位置 : home    2021-02-10 10:23  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(陈艺鹏)2月8日上午,市委书记邵玉龙、市长刘远带领市直相关部门负责人到漳州台商投资区福欣特殊钢有限公司,调研推进重大项目建设,为企业送去新春祝福。台商区党工委书记蔡丽芬,管委会主任陈艺章陪同调研

  福欣特殊钢节镍不锈钢厂由上海宝冶承建,于2018年9月27日开工,年产能为30万吨2B节镍冷轧不锈钢卷。调研中,邵玉龙仔细了解了企业在生产经营、技术研发、市场拓展等方面的情况。他强调,在新的一年里,各级有关部门要持续深入做好服务保障,落实有效举措,积极帮助企业解决发展中存在的困难和问题。企业要进一步坚定发展信心,抢抓市场机遇,撸起袖子加油干,加快项目建设进度,加强技术合作对接,努力推动企业实现更高水平的发展。

  调研中,邵玉龙还向坚守岗位的企业干部职工表示慰问并送上新春的祝福,要求企业要综合利用好各项措施,切实做好留守职工的后勤生活保障,确保留守职工过个安全、欢乐、祥和的新春佳节。