您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:抢抓进度忙生产辖区多家企业复工复产

您当前的位置 : home    2021-02-18 20:35  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(陈嘉珉)为抢抓时间节点,保障生产进度,保质保量完成生产任务,在节后的上班第一天,漳州台商投资区多家企业顺利恢复生产。

  在漳州蒙发利实业有限公司的口罩生产线上,记者看到,工人们有序分工,正忙着赶制一批新的订单,现场一片繁忙、火热的景象。而在漳州市同发食品工业有限公司,工人们也忙于将产品原料进行分类和处理,据悉,该企业早在大年初三、初四便组织工人对各类生产工具进行清洗和整理,初五正式复工,现在正稳步推进各项生产经营工作的开展,保质量、保进度的完成各项生产任务。

  除以上企业外,截止至今天,台商区宝湾物流、澳捷光学、统实包装、福欣特殊钢、太龙照明等企业也已复工复产,工人们抢抓工期,推进各类生产及施工作业的进行,确保各项施工生产目标圆满完成。