您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:年后开工第一天,区领导带队调研这些地方

您当前的位置 : home    2021-02-19 08:31  来源:漳州台商投资区管委会  编辑:许文彬  许文彬
字体:【

  本网讯(叶建彬)人勤春来早,牛年向前“犇”!2月18日是年后开工第一天,漳州台商投资区党工委书记蔡丽芬、管委会主任陈艺章带队深入我区部分重点企业、项目现场调研,了解指导节后复工复产等情况,推动企业和项目高质高效生产,努力实现我区第一季度经济“开门红”。台商区党工委委员、管委会副主任、角美镇党委书记陈溪南,区党工委委员、管委会副主任游瑞辉参加调研。

  区领导先后来到宝湾物流、同发食品、奥捷光学、统实包装、蒙发利、福欣特殊钢、太龙照明、地铁龟山站、社头站和社头征迁指挥部,每到一处,区领导都详细了解企业在节后疫情防控、工人返工、项目建设等方面的安排和进展情况。要求,随行的相关职能部门认真梳理,及时妥善解决企业在生产过程中遇到的困难和问题,积极做好协调服务工作,为企业加快复工复产提供有力的保障。

  区领导强调,要毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施,加强员工健康管理,为复工复产创造良好条件。各级各有关部门要持续加大服务保障力度,落实落细各项惠企政策,帮助企业加快复工复产,助力经济运行秩序有序恢复。全区各重点企业要早安排、早部署,抓紧抓好节后复产复工工作。要牢牢抓住时间节点,加压增量,加班加点,开足马力,全力抓好生产工作,确保圆满完成生产任务,为实现全区首季“开门红”目标奠定坚实的基础。