您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

品翔电子:节后全面复工 开足马力赶订单

您当前的位置 : home    2021-02-19 20:20  来源:  编辑:叶祺敏  叶祺敏
字体:【

  漳州新闻网讯(张梦帆 王子臻 文/图)2月18日,在南靖县闽星生态工业园的品翔电子元件(漳州)有限公司车间,工人们熟练操作机器设备,生产、打磨、组装新能源汽车的电子配件,各条生产线一派繁忙景象。“春节期间,我们公司的外来务工人员46人均留‘靖’过年,节后第一天实现全面复工。”品翔电子元件(漳州)有限公司经理王小虎说。

  据悉,品翔电子是南靖县船场镇引进的飞地工业项目。近年来,该公司不断进行产品的研发创新,实现从传统电子元件制造向汽车零配件智能制造的转型升级转型,产品得到了广大客户的认可。2020年,品翔电子产值达5870万元,同比增长41.82%。“今年以来,我们收到的订单呈翻倍增长趋势,1月份产值就达649万元,实现首季开门红。”王小虎说,品翔电子计划在今年扩大生产,人力和设备的投入增加30%以上。