您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄供电:全力为3D夜游灯光秀保驾护航

您当前的位置 : home    2021-02-21 10:57  来源:  编辑:蔡丽敏  蔡丽敏
字体:【

  本网讯(方为生)2月18日夜幕降临时,国网云霄县供电公司组织莆美供电所党员服务队再次对南湖生态园区内的供用电设施进行详细检查,以确保当晚在南湖生态园继续举行的《漫步云霄》3D灯光秀及园区内的夜景照明不发生任何用电故障。

  据了解,为整合文旅景区夜间经济,打造沉浸式游园体验,不断完善南湖夜间旅游服务,推进县域文化、旅游、商业融合发展,大年初一以来,云霄县在南湖生态园试点推出高科技主题灯光秀,通过声、光、电等高科技手段,向当地群众、外地游客全面展示了极具云霄本土特色的人文风情、县域经济、城市新貌等发展成就。

  云霄南湖灯光秀将持续到正月十五。近段来,别样的视听盛宴已让南湖生态园成为云霄当地群众夜间游玩争相打卡的新地标。

  据介绍,为做好此次灯光秀供电保障,早在节前,云霄县供电公司就根据灯光秀及节日期间南湖生态园区夜景工程用电实际,组织辖区供电所提前做好南湖生态园区用电安全隐患排查。从灯光秀正式与群众见面起,该公司还组织员工加强相关供电设备线路、园区内配电箱开关设备巡视检查,每晚还安排精干力量在现场值守,全力为南湖生态园区用电保驾护航。