您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:聚焦“产城人”深度融合

您当前的位置 : home    2021-02-21 10:57  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:王心如  王心如
字体:【

  漳州新闻网讯(康丽红 林聪华)牛马年,好种田。新春伊始,龙文区企业、工地铆足了“牛”劲,快速复产复工。从上班第一天起,龙文区主要领导带领有关部门负责人,马不停蹄到一线开展“再学习、再调研、再落实”活动。

  在连续几天的活动中,他们走进企业,了解企业生产经营情况及行业发展状况,及时帮助企业纾困解难;来到在建重点项目施工现场,实地调研项目复工情况;拜访商会,看望龙文籍在外回乡企业家代表,了解企业家们的回乡投资意愿,发挥商会桥梁纽带作用,引导助推更多优质资源要素向家乡集聚。

  “龙文区将以深入开展‘再学习、再调研、再落实’活动为契机,甘当孺子牛、拓荒牛、老黄牛,坚持创新发展理念,加速推进‘产城人’深度融合,提升城市发展能级,提升龙文中心城区的首位度和影响力,确保‘十四五’开好局起好步,奋力实现首季开门红。”龙文区主要领导表示。

  责任编辑:吴鹏举 林堃 张江璐