您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州开发区

漳州开发区: 项目竣工验收审批实现“一站式”办理

您当前的位置 : home    2021-07-11 15:56  来源:闽南日报  编辑:吴颖芳  吴颖芳
字体:【

  漳州新闻网讯(洪艺凤 许小燕)近日,漳州开发区自然资源分局联合该区规划建设局等职能部门为漳州开发区望海悦城项目部开展项目联合竣工验收,这是漳州开发区首宗规划条件核实与土地核验合并办理,并入联合验收的项目,实现工程项目竣工验收审批阶段“一站式”办理。

  连日来,漳州开发区自然资源分局积极与该区规划建设局沟通,推动规划条件核实与土地核验合并办理,并入工程联合竣工验收,并印发《关于合并办理建设工程规划条件核实与土地核验的办法》,优化了办事流程、精简申报材料、缩短办理时限,实现一表申请、一窗受理,有效提高了办事效率,同时为企业节省了行政审批办理时限,助力企业提高经营效益。

责任编辑/方一凡 林思赓