您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

东山:建设健康步道 惠及广大群众

您当前的位置 : home    2021-08-06 10:47  来源:漳州新闻网  编辑:邹美玲  邹美玲
字体:【

  漳州新闻网讯(朱建华)日前,东山县召开健康步道建设方案意见征求会。会上,设计单位从健康步道绿化亮化整体规划、主要道路节点改造提升等方面进行汇报,与会人员围绕设计方案进行了研究讨论,并就进一步完善设计方案提出了意见和建议。

  会议指出,健康步道项目是东山县委、县政府为民办实事的重要项目,也是群众高度期盼的项目,对于满足群众健康生活需要,提升城市景观和功能品质,持续打造高颜值的生态城市具有重要意义。相关部门要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,牢固树立以人为本的发展理念,统筹施策、高标准高质量推进,系统研究谋划景观效果、实用功能和文化内涵等方面的融合统一,力争建成精品工程、民心工程;设计单位要充分吸纳各方面的意见建议,进一步对设计方案再优化、再提升,确保方案更加符合东山县实际,真正惠及广大群众。