您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安中城投重工:园区服务好 企业订单旺

您当前的位置 : home    2021-08-09 03:31  来源:华安县融媒体中心  编辑:陈秋萍  陈秋萍
字体:【

  漳州新闻网讯(王毓鹏 杨毅榕 杨永峰)中城投建筑科技有限公司自落户华安经济开发区以来,凭借先进的生产设备和技术水平,企业取得长足发展,各方面工作平稳有序运行,订单量日益增长。

  在中城投的生产车间里,工人师傅们在各自区域内忙碌着,生产现场秩序井然。记者在现场了解到,该企业自投产以来,订单不断,工人们每天都忙着赶制订单。


  漳州中城投建筑科技有限公司厂长吴锦华:“我们目前生产流水线是两条,这个月的订单3000吨,年产值两万吨,客户主要来源于厦漳泉三个地区。”

  近年来,随着华安经济开发区环境的不断优化提升,越来越多的大企业、好项目慕名而来,为奋进的工业园区插上了腾飞的翅膀,为我县发展注入了强劲动力。

  漳州中城投建筑科技有限公司厂长吴锦华:“华安经济开发区整个配套交通比较便利,靠近高速,无论是到厦门,到漳州都很方便,企业的一些问题能够及时给我们解决,做好我们企业的保障、服务。”

  据了解,中城投建筑科技项目由中城投集团第八工程局投建,主要加工产品涵盖轻重型钢结构、网架结构以及桥梁等,一期新建的轻重钢生产流水线,年生产3万吨钢构件制品。