您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安土楼景区:加强环境整治 提升土楼形象

您当前的位置 : home    2021-08-10 10:46  来源:华安县融媒体中心  编辑:陈秋萍  陈秋萍
字体:【

  漳州新闻网讯(杨毅榕 刘彩霞)为加强土楼环境整治,提升土楼整体形象,近日,华安县土楼景区通过实施一系列环境提升项目建设,为游客营造一个文明、和谐的旅游环境。

  近日,记者在大地土楼群景区看到,观景台旁的护坡正在建设当中,施工人员分布在不同地段忙着搅拌水泥、搬运石块、垒砌台阶等工作,现场一派繁忙的施工景象。近期,土楼景区又有了新改变,不仅种植了荷花、百香果等可观赏、食用的农产品,景区内的硬件配套设施也在不断完善中。

  福建华安土楼旅游发展有限公司总经理李杨军:“我们土楼公司在游客服务中心布置了一个大众茶馆,为了是让游客体验到仙都的茶文化,帮助附近的村民做一个农产品的推广,我们也在土楼核心景区内种植了30亩左右的荷花、50亩左右的水稻、还有50亩左右的百香果,为了让我们的景区整体环境提升,让游客有更好的体验感。”

  下阶段,福建华安土楼旅游发展有限公司将继续加大对停车场、旅游步道、百亩花海景观等项目的建设,让景区以全新的面貌和更好的服务迎接各地游客。

一审编辑:陈秋萍 二审编辑:陈秋萍 三审编辑:陈静