您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:首批“如厕专用临时停车位”投用

您当前的位置 : home    2021-08-14 09:38  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴  沈小琴
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 李伟)为扎实开展“我为群众办实事”,解决龙文辖区“如厕停车难”问题,近日,龙文交警结合“点题整治”推出人性化管理,在辖区内设置了首批5个“如厕专用临时车位”,并已于8月12日全部投入使用。

  该类型停车位由龙文交警对沿街公共厕所周边道路进行逐一摸排设定,点位分别位于水仙大街荣昌东方广场路段、迎宾大道宝骏汽车路段、水仙大街市医院路段、新浦东路明发广场路段、龙江北路港城御龙湾路段。

  据悉,如厕专用临时停车位仅允许车辆停靠15分钟,停车位旁立有“可临时停15分钟”提示牌,对超时停车者交警部门将依法进行处置。

责任编辑/陈 岩 徐镜正