您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城江滨路北侧部分道路将交通管制

您当前的位置 : home    2021-08-14 09:38  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴  沈小琴
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 许意斌)记者昨日从芗城交警部门获悉,因道路改造施工需要,从2021年8月16日起至2022年1月31日止,江滨路北侧江滨路辅道、博爱西道将实行交通管制,届时请过往车辆绕道通行。

  据悉,此次交通管制路段范围分别是龙宝花园西侧、江滨路北侧江滨路辅道、博爱西道。交通管制期间,禁止一切机动车通行、一切车辆停放(施工车辆除外)。

  为确保工程顺利实施,早日投入使用,芗城交警部门提醒:交通管制期间,过往车辆可沿外围江滨路,博爱西道,新路顶路方向绕行。同时,请过往群众及车辆自觉遵守交通引导标志、标线、标牌的指示,服从公安交通警察和现场施工管理人员的指挥、管理,文明安全通行。

责任编辑/陈 岩 徐镜正