您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和工业项目服务中心投用

您当前的位置 : home    2021-08-22 09:54  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:沈小琴  二审:陈静  三审:黄远林
字体:【

  漳州新闻网讯(李嘉琳)近日,平和县工业项目服务中心揭牌投用。该中心将通过建立高效、快捷、便利的工作机制,及时帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题。

  据悉,该中心将为平和县区域范围内、符合产业导向的工业投资项目提供项目审批咨询指导、全程帮代办服务;辅导项目业主熟悉建设手续报批流程、准备报批材料;帮助项目企业梳理审批、报批中存在的困难和问题,及时提交工业发展领导小组协调解决。

  下一步,工业项目服务中心还将以高效率、优态度,主动上门为平和工业企业提供落地审批事项全程帮办代办的“妈妈式”服务,切实提高企业在平和的投资体验。

责任编辑/方一凡 林思赓