您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

平和:西林小学扩容复办

您当前的位置 : home    2021-09-05 09:55  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:沈小琴  二审:周惠真  三审:罗蓉芳
字体:【

  漳州新闻网讯(王志晖 李嘉琳)近日,提升扩容后的平和县西林小学复办开班,为施教区适龄儿童及进城随迁务工子女提供了良好学习环境。

  据悉,西林小学隶属小溪中心小学,原有6个班,125名学生,施教区包含小溪镇西林村、金光村、产坑村三个行政村,并接收外来务工随迁子女。为进一步优化城乡教育资源配置,有效满足施教区居民和外来务工人员随迁子女就学需求,2018年8月,平和县投资956万元对该校进行扩容提升,项目于今年7月竣工,并于新学期正式复办,扩容后该校可开设班级12个,容纳学生540名。

责任编辑/陈 岩 陈慧慧